Автопарк PDF Печать

Бункеровоз ЗИЛ-ММЗ-49525

  • Бункеровоз предназначен для подъема с земли, установки на автомобиль и транспортировки специальных съемных платформ с различными видами груза. Бункеровоз ЗИЛ снабжен устройством для разгрузки платформы самосвальным способом. Управление гидравлическим подъемным и опрокидывающим устройством: включение коробки отбора мощности и насоса электропневматическое из кабины водителя, включение гидрораспределителя — ручное. Направление разгрузки - назад.

Бункеровоз Зил -КО 450

  • Бункеровоз предназначен для вывоза различного бытового и строительного мусора, накапливаемого в съемных контейнерах. В состав спецоборудования входят следующие основные узлы: надрамник; стрела; контейнер; аутригер; гидросистема; система трубопроводов; электрооборудование.На бункеровоз устанавливается съёмный контейнер открытого типа. Разгрузка контейнера бункеровоза осуществляется самосвальным способом. Угол подъема контейнера определяется визуально по степени опорожнения. На надрамнике шарнирно закреплены главные гидроцилиндры перемещения контейнера и двухвильчатая стрела, на концах которой через цепные подвески закреплен контейнер. В задней части надрамника бункеровоза на съемных кронштейнах жестко закреплены два гидроцилиндра аутригеров. Целесообразно эксплуатировать бункеровоз с несколькими съемными контейнерами.

Мусоровоз КО-427

  • Мусоровоз КО-427 (задняя загрузка) на шасси КАМАЗ 53215 или 53229 (6х4) предназначен для сбора и транспортировки твердых бытовых отходов к месту утилизации. Мусоровоз КО-427 характеризуется надежностью и удобством в эксплуатации. Дизайн и технические характеристики мусоровоза не уступают зарубежным аналогам..

Мусоровоз с боковой загрузкой КО-440-5

  • Мусоровоз КО-440-5 предназначен для механизированной погрузки твердых бытовых отходов, их уплотнения, транспортирования и механической выгрузки. В состав специального оборудования входят: кузов с задней крышкой, толкающая плита, боковой манипулятор, пневматическая, гидравлическая и электрическая системы. Загрузка отходов в кузов производится из контейнера боковым манипулятором.

Мусоровоз МКЗ -10

  • Мусоровоз МКЗ-10 с задней загрузкой кузова предназначены как для механизированной так и для ручной загрузки мусора в приемный бункер и оснащены эффективным механизмом уплотнения и выгрузки мусора. Мусоровозы МКЗ-10 имеют: вместительный приемный бункер с разгрузочной плитой; малую высоту погрузки, удобную для ручной загрузки мусора; гидрофицированный задний борт с автоматическими фиксаторами; самосвальную выгрузка мусора из кузова; простую и надежную гидросистему, удобное управление. Задний борт мусоровоов с задней загрузкой имеет гидравлический привод и автоматические фиксаторы, которые исключают необходимость применения ручных операций при разгрузке мусоровоза. Перед открыванием заднего борта он перемещается верхним шарниром в направляющих и выходит из фиксатора, после чего происходит поворот в вертикальной плоскости. При опускании задний борт автоматически фиксируется. Устройство для загрузки позволяет обслуживать металлические и пластиковые стандартные контейнеры объемом: 0,12, 0,24, 0,8 и 1,1 куб.м

Самосвал КАМАЗ 6520

  • Самосвал КАМАЗ-6520 грузоподъемностью 20 т и полной массой 33 т. рассчитан на перевозку различных сыпучих строительных и промышленных грузов по дорогам, способным пропускать автомобили с осевой нагрузкой 10-13 т. Грузоподъемность самосвала увеличена за счет сплошных усилителей рам, повысивших надежность этого основного узла автомобиля. Самосвальная установка снабжена мощной гидравликой. Платформа самосвала управляется дистанционно, ее объем составляет 12 кубических метров.

Фронтальный погрузчик Амкодор-342В

  • Фронтальный погрузчик одноковшовый пневмоколесный погрузчик Амкодор-342В высокоэффективная и экономичная машина. Рациональное соотношение мощности, массы и геометрических параметров, широкий набор сменного оборудования машины позволяют осуществлять погрузочно-разгрузочные операции на стройплощадке, в помещениях складов на железной дороге, в промышленном, гражданском, дорожном строительстве, сельском хозяйстве, при буксировке, поднятии и транспортировке грузов.

Бортовой грузовик МАЗ 4370 с краноманипуляторной установкой

  • Авто предназначено в большей степени для грузоперевозок в черте города и региона. Компактные размеры грузовика позволяют уверенно вести себя на загруженной дороге и в стесненных условиях города. Данная модель удобна для погрузки-разгрузки благодаря низкой раме.Технически допустимая полная масса автомобиля 10100 кг., на переднюю ось 3750 кг., на заднюю тележку 6350 кг.,на задний мост 6350 кг.